domingo, 5 de julho de 2009

Buddy Guy - The Definitive Buddy Guy

Buddy Guy (2009) The Definitive Buddy Guy
[Chicago Blues]

01. Sit And Cry (The Blues)
02. First Time I Met The Blues
03. Ten Years Ago
04. Stone Crazy
05. When My Left Eye Jumps
06. Hoodoo Man Blues
07. A Man And The Blues
08. I Got My Eyes on You (live)
09. Five Long Years
10. A Man Of Many Words
11. The Things I Used To Do (live)
12. When I Left Home
13. Give Me My Coat And Shoes
14. She Suits Me To a "T"
15. Checkin' On My Baby (live)
16. Let Me Love You Baby (live)
17. Baby Please Don't Leave Me

[RS] [167MB @320kbps]

"The Definitive Buddy Guy", o mais recente álbum de Buddy Guy, uma coletânea de singles do guitarrista/vocalista, lançados a partir dos anos 50, tem participações especiais de Junior Wells, Otis Rush, Otis Spann, Eric Clapton e Pinetop Perkins.

Nenhum comentário: